Sieg im letzten Drittel verspielt

Am Samstag, dem 23.9.2023 traf die U21 vom UHC Laupenzu Hause auf die Juniorinnen von Piranha Chur.

Der Anpfiff fiel um 16:00 Uhr. Das erste Drittel startet, die Laupnerinnen konnten sich sehr gut gegen die Churerinnen halten, das Spiel lief meistens im Drittel der Churerinnen. In der 10ten Minute gingen die Laupnerinnen bereits mit 1:0 in Führung C. Taini mit dem Pass von J. Künzler.

Das zweite Drittel startete direkt mit einer 2‘ Strafe gegen die Churerinnen, N. Ritter musste wegen Stockschlag raus. Doch die Laupnerinnen konnten davon nicht profitieren. V. Basler erhöhte in der 28. Minute auf 2:0 mit dem Pass von C. Taini. In der 29. Minute traf A. Stoll mit dem Pass von M. Murerund erhöhte somit auf 3:0. Nur zwei Minuten später erhielt V. Jola eine 2 Minuten Strafe, wegen Stockschlag. In der 39Minute erhielten die Laupnerinnen nochmals eine 2 Minuten Strafe, wegen Stockschlag.

Start vom dritten und letzten Drittel, bereits in der 42 Minute traf V. Jenny mit dem Pass von S. Bertsch und verkürzte auf 3:1. In der 50 Minute traf nochmals V. Jenny mit dem Passvon S. Hartmann und verkürzte auf 3:2. Bereits in der 52 Minute trafen die Churerinnen erneut mit L. Derungs und dem Pass von S. Hartmann. Aktueller Spielstand 3:3. In der 60 Minute erhielten die Laupnerinnen eine Strafe, wegen einesWechselfehlers, C Stäubli ging raus. Die Churerinnen profitierten direkt davon und erzielten den Sieges Schuss durch N. Keel und dem Pass von S. Bertsch. Schlusspfiff. Schlussresultat auf der Tafel 3:4.

UHC LaupenPiranha Chur

3:4 (1:0, 2:0, 0:4)

Elba Wald, 69 Zuschauer, SR Jan Stehli/Rolf Rüegger

Tore: 10‘ C. Taini (J. Künzler) 1:0, 28’ V. Basler (C. Taini) 2:0, 29‘ A. Stoll (M. Murer) 3:0, 42’ V. Jenny (S. Bertsch) 3:1, 50’ V. Jenny (S. Hartmann) 3:2, 52‘ L. Derungs (S. Hartmann) 3:3, 60‘ N. Keel (S. Bertsch) 3:4

Strafen: 22‘ N. Ritter (Stockschlag), 31‘ V. Jola (Stockschlag), 40‘ C. Taini (Stockschlag), 60‘ C. Stäubli (Wechselfehler)