Ein weiterer Fehlstart der U21C

Am Samstag hatte die U21C ihr drittes Spiel gegen Obersiggenthal. Dieses startete trotz einem ein wenig Unkonzentrierten für Laupen gut und schon in der zweiten Spielminute konnte Jules das 1:0 erzielen. Nach dem erstenTor war es ein ausgeglichenes Spiel und in der siebten Minute konnte Obersiggenthal ausgleichen. Aufgrund mehrerer Fehler in der Defensive Laupens konnte Obersiggenthal in nur zwei Minuten auf 4:1 erhöhen.

Nach einer sehr ernsten Pause konnte Tim Wirth nach nur 9 Sekunden den nächsten Treffer für Laupen erzielen. Jedoch nach nur weiteren 5 Minuten könnte Obersiggenthal mit zwei Toren in 15 Sekunden ihren Vorsprung auf 6:2 erweitern. Nach zwei weiteren Toren für Laupen und einem weiteren für Obersiggenthal beendeten beide Teams das Drittel mit drei Toren und gingen somit mit einem Spielstand von 7:4 ins letzte Drittel.

Im letzten Drittel war es Obersiggenthal die in unter einer Minute ins Netz befördern konnten. Nach weiteren, eher unspektakulären, zehn Minuten könnten beide Teams ein weiteres Tor erzielen. Das Tor von Remo Wegmann 2 Sekunden vor Schluss half nur noch unserem Torverhältnis für die Saison aber der Gewinner des Spiels stand bereits fest. Das Spiel endete mit einem Spielstand von 6:9.

UHC Laupen ZH – UHC Obersiggenthal 6:9 (1:4, 3:3, 2:2)

Sporthalle Elba, Wald ZH. 48 Zuschauer. SR Bargetzi/Bernsteiner.

Tore: 2. J. Gafner (T. Wirth) 1:0. 7. D. Jauner (M. Buck) 1:1. 16. J. Odermatt (T. Dauwalder) 1:2. 16. D. Jauner (T. de Vries) 1:3. 18. T. Dauwalder (A. Luciani) 1:4. 21. T. Wirth (J. Gafner) 2:4. 26. M. Buck (T. de Vries) 2:5. 26. A. Cimma (M. De Santis) 2:6. 28. D. Rüegg (F. Steinhardt) 3:6. 29. F. Thiele 4:6. 36. D. Jauner (M. Buck) 4:7. 41. M. Buck (D. Jauner) 4:8. 53. T. Wirth (F. Thiele) 5:8. 55. D. Jauner (M. Buck) 5:9. 60. R. Wegmann 6:9.

Strafen: keine Strafen. keine Strafen.