Auch in Chur keine Punkte

In Chur startet das Spiel um 16.00 Uhr am Sonntagnachmittag, dem 21. Januar. Die Laupnerinnen kommen den schnell aufspielenden Churerinnen knapp nach und können Tore verhindern in den ersten Minuten. Laupen startet mit zwei Linien, spielt aber nach 12 Minuten mit drei für fast das ganze restliche Spiel. In der 13. Minute kann Piranha Chur mit einem Freistoss und einer kleinen Unkonzentriertheit der Laupnerinnen das Skore eröffnen: 1:0. Fünf Minuten später kann die Linie um Holst und Y. Hofmann mit einem schönem Zusammenspiel den Ausgleich erzielen. Im zweiten Drittel sind es wieder die Churerinnen die in Führung gehen und die Laupnerinnen können mit der Linie von Jonker und Wildermuth das Skore wieder ausgleichen. Mit einem weiten Pass von Wildermuth zu Jonker trifft diese noch halb volley in die nahe Ecke des Tores: 2:2. Fünf Minuten vor Ende des zweiten Drittels schiesst Chur nochmals zwei Tore und auch in der 50. Minute können sie das Resultat für sich verbessern. Laupen findet keinen Weg mehr um Tore zu schiessen und so spielen sie drei Minuten vor Schluss ohne Torhüterin, dafür mit einer sechsten Feldspielerin. Doch die Churerinnen kommen zu einem Konter und schiessen ins leere Tor.

So geht Laupen an diesem Wochenende nicht leer aus, natürlich ohne Punkte aber mit vielen zusätzlichen Erfahrungen und doch einigen tollen Erlebnissen auf und neben dem Feld.

Piranha chur – UHC Laupen ZH 6:2 (1:1, 3:1, 2:0)
Gewerbliche Berufsschule, Chur. 180 Zuschauer. SR Braunwarth/Hasselberg.
Tore: 13. V. Beránková (D. Koch) 1:0. 19. A. Holst (Y. Hofmann) 1:1. 23. A. Schneller 2:1. 25. A. Jonker (A. Wildermuth) 2:2. 34. D. Koch (V. Beránková) 3:2. 36. D. Koch (V. Beránková) 4:2. 50. V. Beránková (E. Trojankova) 5:2. 58. E. Trojankova (D. Berger) 6:2.
Strafen: keine Strafen. keine Strafen.