Gegen die Jets nicht auf Touren gekommen

Die Halle Rüebisbach in Kloten war gut besetzt, die Stimmung war positiv und die Teams bereit für das Spiel. Jets hatte etwas Startschwierigkeiten, steckten mit dem Kopf vielleicht noch etwas im vergangenen Spiel gegen die Schwedinnen. Dies nützt Laupen aus, um das 0:1 zu schiessen anhand einer Freistossvariante: K.Bachmaierova verwertet auf Pass ihrer Landesgenossin H. Lackova. Die Jets brauchen aber auch nicht viele Chancen und gleichen mit einem gezielten Weitschuss aus. In der letzten Minute des ersten Drittels können die Jets das Spiel zu ihren Gunsten drehen und schiessen das 2:1. Die Laupnerinnen kommen nicht recht ins Spiel und es will einfach nicht viel gelingen. Trotzdem schiesst T. Fritschi auf einen schönen Doppelpass mit H. Lackova das 2:2. Kurz vor der Pause legen die Zürcherinnen wiederum vor: 3:2. Im letzten Drittel heben die Jets mit fünf Toren ab, während Laupen noch zu einem kommt: mit einer schönen Kombination von ganz hinten ganz vorne zu N. Walser, die souverän verwertet. Zudem wurden zwei Penalties unserer heldenhaften Torhüterin P. Myr gehalten und einige gute Zweikämpfe geführt.

Kommenden Samstag ist Cup in der Elba (19.00 Uhr, 18.11.23)

-Let’s be there!

Kloten-Dietlikon Jets – UHC Laupen ZH 8:3 (2:1, 1:1, 5:1)
Sporthalle Ruebisbach, Kloten. 148 Zuschauer. SR Friemel/Hasselberg.
Tore: 3. K. Bachmaierova (H. Lackova) 0:1. 5. S. Piispa (C. Stettler) 1:1. 20. N. Metzger (N. Überschlag) 2:1. 31. T. Fritschi (H. Lackova) 2:2. 38. N. Metzger (V. Schmuki) 3:2. 41. C. Stettler (M. Wick) 4:2. 43. N. Walser (S. Hofmann) 4:3. 45. L. Ediz (N. Metzger) 5:3. 50. A. Gämperli 6:3. 51. S. Piispa (I. Sundberg) 7:3. 60. S. Piispa (L. Ediz) 8:3.
Strafen: 1mal 2 Minuten gegen Kloten-Dietlikon Jets. 1mal 2 Minuten gegen UHC Laupen ZH.