Eine Runde weiter im Cup

Der UHC Laupen setzte den Grundstein zum Sieg im ersten Drittel. Zwei Mal mittels „Bubentrickli“ und zwei sehenswerten Freistosstoren führten zur komfortablen 0:4 Führung für das Gastteam der L-UPL.

Im zweiten Drittel bemerkte man den Klassenunterschied nicht. Nesslau kämpfte, stand höher und provozierte so Fehler im Aufbau der Gäste. Auch nach dem Anschlusstreffer zum 1:4 war das Heimteam besser. Laupen versprang häufig der Ball oder man behielt den Ball zu lange in den eigenen Reihen.

Auch im letzten Drittel war das Spielgeschehen ähnlich. Da Nesslau nun noch mehr presste, ergab sich jedoch viel Raum nach vorne und so konnte man einige Konter souverän in Tore ummünzen.

Am Schluss stand ein relativ klares Ergebnis auf der Anzeigetafel, die das Spielgeschehen nicht zwingend widerspiegelte. Cup hat immer seine eigenen Regeln und so ist das was zählt der Sieg.

Wir freuen uns auf die nächste Cupauslosung vom kommenden Dienstag.

Nesslau Sharks – UHC Laupen ZH 3:9 (0:4, 1:1, 2:4)
Sporthalle Büelen, Nesslau. 99 Zuschauer. SR Jung/Petros.
Tore: 6. V. Kapp 0:1. 13. Y. Hofmann 0:2. 16. V. Kapp (H. Lackova) 0:3. 19. V. Kapp (H. Lackova) 0:4. 22. E. Störi (K. Scherrer) 1:4. 39. A. Hofmann (L. Bertini) 1:5. 44. K. Scherrer (E. Störi) 2:5. 48. S. Aerne (C. Engler) 2:6. 48. Me. Rüegg (L. Bertini) 2:7. 50. J. von Rotz (A. Eisenbart) 2:8. 52. A. Jonker (Eigentor) 2:9. 56. K. Scherrer (S. Wyssen) 3:9.
Strafen: 1mal 2 Minuten gegen Nesslau Sharks. 1mal 2 Minuten gegen UHC Laupen ZH.